Kompatible Versionen
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
oder 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Kalorien
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 246 g
- Fett
- 174 g
- Ballaststoff
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Brownie con ganache glucosado
3h
Barras de chocolate con menta
1h
Crema de chocolate
2 godz. 10 min
Los alfajorcitos de mi abue
1 godz. 45 min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Tulipas
50 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
2h
Garibaldis
40 min
Jarabe natural
15 Min
Queso con pimientos confitados
50 min