Geräte & Zubehör
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
520 g
Zutaten
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Kalorien
11266 kJ /
2695 kcal
Protein
37 g
Kohlenhydrate
246 g
Fett
174 g
Ballaststoff
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Babka de chocolate
3 h
Crema pastelera de pistache
20 min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 min
Curd de limón TM6
20 min
Pasta choux
2 h
Ganache de chocolate
15 min
Masa sablé
10 min
Pastel de chocolate con profiteroles
4 h 30 min
Besos de dama
1 h
Hojaldre
1 h 20 min
Praliné de avellanas
20 min
Rompope de nuez
20 min