![Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas) Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/380E0216-622E-4E1B-A6F2-D928F3713C26/Derivates/85C2EEBF-5738-49D2-9CB2-B7ACFEFB466F.jpg)
Kompatible Versionen
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
oder 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Kalorien
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 246 g
- Fett
- 174 g
- Ballaststoff
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
2h 25 min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Dulce de leche
1h 10min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Bizcocho genovés
1h 50min
Helado de vainilla
12sa
Carquinyolis
2h 40 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bloque helado de chocolate y café con higos
Keine Bewertungen
Macarrones de chocolate
24hod.
Rosca de yogur
1h 40min
Cobertura de chocolate blanco y queso
20min