Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Profiteroles rellenos
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla
- 160 g de harina
- 4 huevos
Base
- 200 g de galletas, tipo María
- 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 sobre de polvo para preparar flan, (35 g)
- 250 g de chocolate amargo, en trozos
- virutas de chocolate, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Sedoso de pistache
1h 30min
Pastel imposible al Varoma
6h
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Fondant de malvavisco
2j 15 menit
Betún de chocolate
10min
Strudel de manzana
1h 45 min
Pastel de tres leches
3 Std.
Panquecitos de emergencia
10min
Pay de limón
3u. 30min