Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Profiteroles rellenos
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla
- 160 g de harina
- 4 huevos
Base
- 200 g de galletas, tipo María
- 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 sobre de polvo para preparar flan, (35 g)
- 250 g de chocolate amargo, en trozos
- virutas de chocolate, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Pastel de chocolate
45min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Semifreddo de café
6 Std. 30 Min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Pastel de cajeta
1h 10 min
Macarrones con queso
40min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min
Galletas de cocoa decoradas
1 Std. 45 Min