Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Profiteroles rellenos
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla
- 160 g de harina
- 4 huevos
Base
- 200 g de galletas, tipo María
- 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 sobre de polvo para preparar flan, (35 g)
- 250 g de chocolate amargo, en trozos
- virutas de chocolate, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Relleno para pavo
1 godz. 15 min
Pastel de chocolate
45 min
Cupcakes de telaraña
1h 5min
Pastel de chocolate y chile
1 godz. 15 min
Betún de chocolate
10 min
Panqué de vainilla
2h 40min
Cup-cakes de cactus
45 min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 godz. 30 min
Cake pops
2 godz. 15 min
Besos de dama
1h
Cobertura de cocoa con grenetina
30 min
El mejor pastel de chocolate
1h