Geräte & Zubehör
Pan de frutos secos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
20 rebanadas
Zutaten
-
30 g de nueces
-
50 g de chabacanos deshidratados
-
350 g de agua mineral
-
½ cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina
-
2 cucharaditas de sal (15 g)
-
40 g de pasitas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
3.57 g
Kalorien
513 kJ /
123 kcal
Fett
1.38 g
Ballaststoff
1.72 g
Kohlenhydrate
24.04 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Barras de cerveza
30 Min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5 Std.
Cocoles de anís
1 Std. 50 Min
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3 Std. 35 Min
Besos de dama
1 Std.
Mazapán de almendras y cocoa
30 Min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 Std. 20 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan de naranja cristalizada
4 Std.
Pizza Campesina
2 Std. 10 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.