Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 270 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
- 170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 10865 kJ / 2597 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 297 g
- Fett
- 147 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringhe
2 Std.
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Crema catalana
40min
Zabaione
15 min
Panna cotta
6h 30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Crème brûlée portoghese
30 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min