Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di riso originario
- 150 g di farina di mais, consentita da prontuario
- 190 g di zucchero a velo
- 220 g di burro a pezzi piccoli
- 7 tuorli (vedere consiglio)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1477 kJ / 353 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2hod. 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Besciamella (senza glutine)
15min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min