Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
蜜汁醬
- 2 大匙 蜂蜜
- 2 ½ 大匙 醬油
- 2 大匙 水
牛蒡排
- 170 克 牛蒡, 去皮,切段
- 20 克 白芝麻油
- 20 克 素蠔油
- 2 片 生豆皮
- 2 片 海苔片
- 500 克 水
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Kalorien
- 725 kJ / 173 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 3 g