Geräte & Zubehör
冰糖蓮藕
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 50 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
蓮藕 洗淨、去皮500 克
-
圓糯米 份量視選用蓮藕的大小調整,浸泡4小時50 克
-
水 (含料理和蒸煮用)2500 克
-
200 克 紅糖冰糖粉200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
13.2 g
Kalorien
5538 kJ /
1323 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoff
13.9 g
Kohlenhydrate
323.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan