Geräte & Zubehör
Brownie de batata-doce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 55 Min
14 doses
Zutaten
Chantilly de coco
-
leite de coco400 g
-
xarope de agave10 g
Bolo
-
margarina vegetal, q.b. p/ untarManteiga q.b. p/ untar
-
trigo sarraceno70 g
-
amêndoa s/ pele150 g
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em pedaços500 g
-
tâmaras s/ caroço300 g
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços130 g
-
óleo de coco30 g
-
bebida de arroz60 g
-
cacau em pó2 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
69.3 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
1284 kJ /
306.9 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Biscoitos de aveia
25 Min
Cheesecake de cereja vegan
5 Std.
Chili com soja
55 Min
Bolo de chocolate sem glúten
1 Std. 10 Min
Cheesecake de abacate vegan
6 Std.
Gelado de morango vegan
5 Min
Iogurte de soja
12 Std. 10 Min
Queijo de amêndoa
6 Std. 15 Min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8 Std. 55 Min
Caril de legumes
55 Min
Mousse de chocolate com aquafaba
4 Std.
Bebida de avelã com tâmaras
8 Std. 15 Min