Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 顆 鹹蛋, 蛋白和蛋黃分開,蛋白切丁
- 2 顆 鹹蛋黃
- 20 克 米酒
- 500 克 水
- 450 克 絲瓜, 去皮,切薄圓片(厚約0.5公分)
- 10 克 蒜頭
- 15 克 油
- ¼ 茶匙 鹽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 513 kJ / 122 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.7 g