鹹蛋絲瓜

鹹蛋絲瓜

3.8 6 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 鹹蛋 蛋白和蛋黃分開,蛋白切丁
    1 顆
  • 鹹蛋黃
    2 顆
  • 米酒
    20 克
  • 500 克
  • 絲瓜 去皮,切薄圓片(厚約0.5公分)
    450 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 15 克
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5 g
Kalorien 513 kJ / 122 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...