Geräte & Zubehör
鹹蛋絲瓜
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
鹹蛋 蛋白和蛋黃分開,蛋白切丁1 顆
-
鹹蛋黃2 顆
-
米酒20 克
-
水500 克
-
絲瓜 去皮,切薄圓片(厚約0.5公分)450 克
-
蒜頭10 克
-
油15 克
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5 g
Kalorien
513 kJ /
122 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan