Focaccia all'olio extravergine di oliva
TM5 TM6

Focaccia all'olio extravergine di oliva

4.7 (186 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 170 g di patate, precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
  • 215 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 500 g di farina tipo 1
    oder 500 g di farina tipo 00
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale

Terminare la preparazione

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1141 kJ / 272.7 kcal
Protein
6.2 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Fett
10.6 g
Ballaststoff
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte