Focaccia all'olio extravergine di oliva

Focaccia all'olio extravergine di oliva

4.7 213 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
10 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 170 g di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
  • 215 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 500 g di farina tipo 1
    500 g di farina tipo 00
  • 35 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
Terminare la preparazione
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6.2 g
Kalorien 1141 kJ / 272.7 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 40.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...