Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 914.2 kJ / 218.5 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 12.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa di zucchero
10 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Cioccolato plastico
12h
Crema al burro al cacao
10 Min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1h 50 min.
Profiteroles
2sa
Pasta di zucchero
1h 10 min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2sa
Cream tart
4 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12hod. 20min
Ganache al cioccolato
12hod. 20min