Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 914.2 kJ / 218.5 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 12.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1h 50min
Ganache al cioccolato
12hod. 20min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Bignè al cioccolato
3 godz.
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 godz.
Pasta di zucchero
1h 10min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Glassa di zucchero
10 min
Ganache al cioccolato bianco
12hod. 20min
Copertura di cioccolato all'olio
15min