Gluten Free Lemon Cupcakes

Gluten Free Lemon Cupcakes

3.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
24 pieces

Zutaten

  • sugar plus extra to sprinkle
    4 ½ oz
  • vanilla sugar
    1 tbsp
  • lemons peel only, no pith, to taste
    3 - 5
  • jumbo eggs
    4
  • sunflower oil
    4 oz
  • yogurt lemon flavored
    4 oz
  • lemon juice
    1 oz
  • all-purpose gluten-free flour
    6 ½ oz
  • corn starch
    2 oz
  • baking powder
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • salt
    1 pinch

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Protein 2 g
Kalorien 366 kJ / 87 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...