Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
tbsp Sichuan peppercorns
oder 2 tsp black peppercorns, plus 1 tsp finely grated lemon zest - 2 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, cut into thin slices
- 3 oz yellow onions, halved
- 1 oz water
- 9 oz raw sugar
- 25 oz mangoes, flesh only, cut into pieces
- 4 ½ oz vinegar
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground turmeric
- 3 ½ oz raisins
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 207 kJ / 49.5 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 67.4 mg
Alternative Rezepte
Vegetable Stock Paste
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Tomato Ketchup
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Chicken Garam Masala
50 min.
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Red Pepper and Apple Spread
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