Kompatible Versionen
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g queijo panela (queijo fresco mexicano), cortado em pedaços
oder 200 g queijo feta, cortado em pedaços - 300 g cebola, cortada em metades
- 500 g tomate, cortado em pedaços
- 30 g óleo
-
2
cubos de caldo (para 0.5 l)
oder 2 c. chá cheia de caldo caseiro - 1000 g peito de frango, sem pele, cortado em pedaços (3-4 cm)
-
30
g açúcar de cana piloncillo, cortado em pedaços (ver dica)
oder 30 g açúcar mascavo -
20 - 30
g pimenta chipotle, em conserva, a gosto (ver dica)
oder 1 pimenta fresca, sem semente e picada - 2 folhas de louro seco
-
18
tortillas mexicanas tostadas
oder 18 massas para taco (taco shells) - 250 g creme azedo
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 2417 kJ / 576 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta com ragu de grão de bico
Keine Bewertungen
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Mousse de cupuaçu
Keine Bewertungen
Salpicão de frango
40min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Escondidinho de carne
1u. 15min
Arroz no vapor
25min
Carne moída
35min