Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cebolas roxas, sendo 1 cortada ao meio e 1 cortada em pétalas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva
- 20 g azeite de dendê
- 300 g pimentão vermelho, cortado em rodelas
- 300 g pimentão verde, cortado em rodelas
- 600 g tomate maduro, cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal marinho
-
600
g filés de peixe tilápia, cortados em cubos de 4 cm x 4 cm
oder 600 g filés de peixe branco da sua prefência, cortados em cubos de 4 cm x 4 cm - 1 pitada pimenta do reino em pó
- 200 g leite de coco
- 500 g camarões médios, limpos
-
2
ramos de coentro fresco, somente as folhas
oder 2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 1668 kJ / 399 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 308 mg
Alternative Rezepte
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15 min
Bobó de camarão
1h 20 min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Empadão de frango com requeijão cremoso
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Pastel de carne
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Farofa de flocos de milho com banana
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Repolho roxo agridoce
25 min
Esfiha de carne fechada
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Sorvete de coco
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Escondidinho de carne
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Moqueca de peixe e farofa
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