Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
c. chá de fermento biológico seco (4 g)
oder 10 g fermento biológico fresco - 270 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de azeite
- 500 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 1000 kJ / 238 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 godz. 10 min
Massa de pizza napoletana
Keine Bewertungen
Molho oriental
Keine Bewertungen
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15 min
Massa aerada (podre)
20min
Pão sírio
1h 5min
Massa de pão
5min
Massa de pão
1h
Focaccia com cebola
2h
Molho pesto de manjericão
10min
Massa de pizza
1h
Pão de ló
1h 50min