![Pão integral com passas Pão integral com passas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6965b325cc3a96243c2e26762072f955/Derivates/1a3e4430da57df64306710ee8eef2ba2b6ba3997.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 250 g água
- 10 g fermento biológico seco
- 15 g açúcar demerara
- 250 g farinha de trigo integral, mais q. b. para polvilhar
- 150 g farinha de trigo branca
- 1 c. chá de sal
- 100 g uvas passas
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Kalorien
- 735.6 kJ / 175.8 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 2.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 197 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Keine Bewertungen
Bolo de carne
1h 5min
Feijoada tradicional
13 Std. 25 Min
Bolinho de arroz com calabresa
35 min
Leite de castanha-do-pará
8ωρ. 15 λεπτ.
Fatias húngaras
1h 50min
Pão de forma
1 godz. 35 min
Creme de chocolate e avelã
45 min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Focaccia com cebola
2h
Pão de forma
3 Std.
Brioche
8 Std.