Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 250 g água
- 10 g fermento biológico seco
- 15 g açúcar demerara
- 250 g farinha de trigo integral, mais q. b. para polvilhar
- 150 g farinha de trigo branca
- 1 c. chá de sal
- 100 g uvas passas
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Kalorien
- 735.6 kJ / 175.8 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 2.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 197 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão integral com tomilho-limão
2 godz. 35 min
Pão de cenoura
1 godz. 40 min
Pão de iogurte
1 Std. 20 Min
Pão caseiro
2 Std.
Toast de avocado com ovo molet
15 Min
Frango com quiabo
40 min
Pão de forma
1h 35 min
Massa de pão
5 Min
Pão de forma sem côdea
2 Std.
Massa de pão
1 godz.
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Pão irlandês
45 min