Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g échalote, cortada em metades
- 1 pé de estragão fresco, apenas as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)
- 200 g manteiga, cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Nährwerte
- pro 1 Receita completa
- Kalorien
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 192 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Massa de pizza napoletana
Keine Bewertungen
Polenta cremosa
50 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Molho de alcaparras
Keine Bewertungen
Bacalhau Choux
1 Std. 45 Min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Brioche de parmesão
1 Std. 45 Min
Sorbet de frutas
5 min
Molho holandês
15 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Risoto com queijo parmesão
30min