Geräte & Zubehör
Molho béarnaise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
380 g
Zutaten
-
échalote cortada em metades50 g
-
estragão fresco apenas as folhas1 pé de
-
vinho branco seco50 g
-
vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)1 c. sopa de
-
manteiga cortada em pedaços200 g
-
gemas de ovos4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 380 g
Natrium
2385.8 mg
Protein
12.1 g
Kalorien
7082.7 kJ /
1692.8 kcal
Fett
176.7 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
108 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Molho béarnaise
20 Min
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Keine Bewertungen
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Soufflé de queijo canastra
Keine Bewertungen
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Molho holandês
15 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Purê de batata
50 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min