Geräte & Zubehör
Erdbeer-Kokos-Eistorte
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker60 g
-
Erdbeeren, TK300 g
-
Kokosnuss-Riegel (z.B. Bounty), in Scheiben (5 mm)150 g
-
Kokosraspeln1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
1341 kJ /
320 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 Min
Beeren-Brownies-Trifle
4 Std. 50 Min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Himbeer-Kokos-Eistorte
5 Std. 20 Min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 Std.
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 Min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min