Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Torrijas
- 1250 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 200 g de azúcar
- 250 g de pan (1 barra del día anterior)
Para rebozar y decorar
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 500 - 600 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar moreno (para quemar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1080.1 kJ / 258.2 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 144.9 mg
Alternative Rezepte
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 godz.
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Tronco navideño de chocolate
2 godz. 30 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Torrijas al vapor
1 godz. 20 min
Brazo gitano de café
1h 30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Rosquillas
30 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min