![Brazo de gitano de gambas y salmón Brazo de gitano de gambas y salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7cdde51-8122-4fdb-a1d7-b3e86dc5fa5a/Derivates/d7619167-f0f0-45af-bd58-6fe7aa7afcdb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
- 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
- 130 - 150 g de mayonesa
- 20 g de kétchup
- 50 g de huevas de mújol
-
10 - 15
g de coñac
oder 10 - 15 g de brandy
Montaje y decoración.
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Nährwerte
- pro 1 rodaja
- Kalorien
- 1093 kJ / 261 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 572.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasaña boloñesa con champiñones
1 Std. 45 Min
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Tronco navideño de chocolate
2h 30 min
Pan de Cádiz
6h
Tronquitos de turrón
1h 40min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pastel frío de pisto
3 Std.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h