Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g blanched hazelnuts
- 50 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of zest only
- 150 g whole milk, plus extra for glazing
- 30 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
-
10
g dried instant yeast
oder 30 g fresh yeast, crumbled - 5 egg yolks, from medium eggs
- 380 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 250 g hazelnut and chocolate spread (Nutella)
- 85 g icing sugar
- 2 Tbsp milk
- 1 Tbsp cocoa powder, sifted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1493 kJ / 356 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Brioche Buns
4 godz. 45 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1h 50min
Bundt Cake
1h
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3h
Spiced Butternut Squash Brioche Pudding
2h 55min
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7 godz. 10 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Red Velvet Cake
1h 20min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h