Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g blanched hazelnuts
- 50 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of zest only
- 150 g whole milk, plus extra for glazing
- 30 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
-
10
g dried instant yeast
oder 30 g fresh yeast, crumbled - 5 egg yolks, from medium eggs
- 380 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 250 g hazelnut and chocolate spread (Nutella)
- 85 g icing sugar
- 2 Tbsp milk
- 1 Tbsp cocoa powder, sifted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1493 kJ / 356 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Croissants
12 godz.
Chocolate Fudge Cake
1h
Mini Fougasse
5h
Chocolate Cherry Muffins
1h 45min
Pizza Dough
1h
American-style Pancakes
40min
Wholemeal Focaccia
2 godz. 35 min
Cinnamon and Date Twists
50min
Milk Chocolate and Banana Cake
3u. 35min
Bread Rolls with Condensed Milk
1h 15min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min