Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g blanched hazelnuts
- 50 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of zest only
- 150 g whole milk, plus extra for glazing
- 30 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
-
10
g dried instant yeast
oder 30 g fresh yeast, crumbled - 5 egg yolks, from medium eggs
- 380 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 250 g hazelnut and chocolate spread (Nutella)
- 85 g icing sugar
- 2 Tbsp milk
- 1 Tbsp cocoa powder, sifted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1493 kJ / 356 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Strawberry Bavarois
6h
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Mango Swiss Roll
40min
Nougat Biscuits
2h 30min
Coconut Pie
1 godz. 35 min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Tropical Fruit Orange Cake
2 godz. 40 min
Brioche Berry Pudding
1h
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min