Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res, salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 225 g de castañas en agua, drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3091 kJ / 736 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de chicharrón
25min
Filete Wellington
14 godz.
Filete a la pimienta
20min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Gohan
45 min
Pescado a la talla
40min
Portobellos rellenos
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Mousse de cilantro y jalapeño
1u. 5min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min