Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res, salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 225 g de castañas en agua, drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3091 kJ / 736 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada César
15 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2h 30min
Filete de res con dos salsas
40 dk
Filete a la pimienta
20 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 dk
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Filete Wellington
14 Std.
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Ensalada César
10 min
Filete a la pimienta
1h 40 min