Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 cditas de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 1 dientes de ajo
- ½ chile serrano, sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 130 g de champiñones, en cuartos
- 190 g de flor de calabaza, limpia
- 100 g de elote amarillo, en grano y enlatado
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2713 kJ / 646 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de setas con guajillo
1hod. 30min
Scones de calabaza y kale
1hod. 30min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Pastel de calabacita
1h 15min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Soufflé de huauzontle
50 Min
Portobellos rellenos
35 min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 Min
Pay de atún
1h 40min
Pay de atún con verduras almendrado
1hod. 30min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1hod.
Quiche de espinacas con tocino
2hod.