Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 cditas de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 1 dientes de ajo
- ½ chile serrano, sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 130 g de champiñones, en cuartos
- 190 g de flor de calabaza, limpia
- 100 g de elote amarillo, en grano y enlatado
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2713 kJ / 646 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Tarta de poro y jamón
50min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Portobellos rellenos
35 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Soufflé de huauzontle
50min
Torta de elote con rajas
1h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h