Geräte & Zubehör
Crudités con dip de queso azul
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones
Zutaten
Dip
-
1 diente de ajo
-
100 g de queso azul , desmoronado
-
50 g de mayonesa
-
150 g de crema ácida
-
2 cucharadas de vinagre , o de jugo de limón
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta
Crudités
-
800 g de verdura , (zanahoria, apio, jícama)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
0 kJ /
197 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
13 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para botanear
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Salsa holandesa
15 Min
Ensalada César
15 Min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 Min
Marquesa de chocolate
2 Std. 40 Min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 Min
Soufflé de queso rápido
45 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 Min
Aderezo César para ensalada
10 Min
Crema de jitomate
30 Min