Kompatible Versionen
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de vinagre balsámico
- 1 cucharada de azúcar morena
- 5 g de romero, fresco
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal y en cubos
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- frijol negro seco, crudo
- 150 g de queso feta
- 90 g de jitomate deshidratado en aceite
- 1 rama de albahaca, sólo las hojas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de leche
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1550 kJ / 369 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 dk
Dip de jitomates deshidratados
5 dk
Pay de atún
1sa 40 dk
Dip de espinaca y alcachofa
20 dk
Paté de aceitunas
15 min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Crema de jitomate
30 dk
Quiche lorraine
45 Min
Tapenade rústico
10 dk
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1sa
Montaditos de queso azul y manzana
30 dk
Dip de alcachofa y espinaca
30 dk