Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de mantequilla sin sal
- 150 g de tocino ahumado rebanado, en pedazos (2.5 cm)
- 480 g de hongos, frescos, en cuartos
- 480 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en cubos (5 cm)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de hongos porcini deshidratados
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 45 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 45 g de harina de trigo
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- ½ cdita de paprika
- 270 g de agua
- perejil fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2143 kJ / 510 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 899 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40 min.
Filete a la pimienta
20 Min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Pescado a la diabla
30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Estofado de res TM6
4h
Stroganoff de res TM6
1h