Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di pomodori perino a metà
- 20 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 54 kJ / 13 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di pesche
1ωρ. 20 λεπτ.
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di fragole classica
1h 5 min
Composta di prugne
45 min
Confettura di fragole
1h 10min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Confettura di prugne
45 min
Confettura di fichi
1 Std.
Conserva di datterini e verdure
7 Std.