Pasta per pizza (senza glutine)

Pasta per pizza (senza glutine)

4.1 110 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 400 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 100 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 380 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6.1 g
Kalorien 1749 kJ / 418 kcal
Fett 3.7 g
Ballaststoff 6.5 g
Kohlenhydrate 96.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...