Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario - 1 cucchiaino di zucchero
- 100 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 380 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 96.1 g
- Fett
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1hod. 40min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3u.
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min