Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- 15 g de mantequilla
- 100 g de dientes de ajo con piel, chafados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
- 100 g de whisky
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 pellizco de comino en grano (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1722.8 kJ / 411.8 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 493.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magras con tomate
40 Min
Emblanco de pescado
45 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Poleá
15 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min