Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- 15 g de mantequilla
- 100 g de dientes de ajo con piel, chafados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
- 100 g de whisky
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 pellizco de comino en grano (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1722.8 kJ / 411.8 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 493.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Poleá
15 Min
Ensaladilla de gambas
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Papas y aceitunas negras aliñás
25 godz.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Magras con tomate
40min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min