Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 400 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de girasol
- 50 g de manteca de cerdo
- 400 g de filetes de ternera cortados en trozos de 1 cm
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 cucharaditas de pasta de chiles rojos (optional)
Masa
- 100 g de manteca de cerdo
- 250 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de harina de fuerza
Montaje y horneado
- 2 huevos duros
- 36 - 48 pasas sin semillas
- 12 aceitunas negras
- 1 huevo batido (para pincelar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1488 kJ / 356 kcal
- Protein
- 13.31 g
- Kohlenhydrate
- 34.39 g
- Fett
- 18.36 g
- Ballaststoff
- 2.38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Ají de gallina
1h 15min
Charquicán con charqui
1h 10min
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Papas rellenas
2h 30min
Cóctel pisco sour
10min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Calzones rotos
35min
Pan amasado
55min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20 Min