Geräte & Zubehör
Masa de pan básica
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
16 rebanada/loncha/rodaja
Zutaten
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura seca20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de trigo y un poco más para espolvorear
-
30 g de mantequilla sin sal30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada/loncha/rodaja
Protein
3 g
Kalorien
459 kJ /
110 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Demo Chile
16 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Salsa boloñesa
1 Std.
Masa básica de pizza
1 Std.
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Salsa boloñesa
1 Std.
Masa básica de pizza
1 Std.
Pan Ciabatta
1 Std.
Focaccia con cebolla y romero
2 Std. 30 Min
Pan de molde
3 Std.
Pancitos integrales con nueces
40 Min
Jugo de naranja
5 Min
Queque de naranja
1 Std.
Pan amasado
55 Min