Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 75 g de harina de trigo integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina de trigo integral
- 350 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.88 g
- Fett
- 5.26 g
- Ballaststoff
- 2.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hogaza rústica
24h
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5 min
Chiles en escabeche
1h
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
La Pavlova despeinada
4 godz.
Rosca de reyes
3 godz.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Nieve de ate de membrillo
10 min
Fruit cake
4 godz.
Pan de muerto
6 godz.
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2h
Pan de cocoa
3 godz.