Geräte & Zubehör
Hogaza de vino tinto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
20 rebanadas
Zutaten
Masa madre
-
75 g de harina de trigo integral
-
75 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
Masa
-
250 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
150 g de harina de trigo integral
-
350 g de harina
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de nueces
-
1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
4.3 g
Kalorien
602 kJ /
144 kcal
Fett
5.26 g
Ballaststoff
2.15 g
Kohlenhydrate
19.88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2 Std. 30 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 Min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Pan de cocoa
3 Std.
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Salsa catsup
1 Std. 15 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Bisquets
40 Min