Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 75 g de harina de trigo integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina de trigo integral
- 350 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.88 g
- Fett
- 5.26 g
- Ballaststoff
- 2.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2h
Palanqueta de cacahuate TM6
1 Std. 30 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Rollo de guayaba
2h 30min
Nieve de ate de membrillo
10 min
Ate de membrillo
1 Std. 45 Min
Pan de frutas
2 Std. 55 Min
Gelatina de mango
15min
Tronco del bosque encantado
2h 30min
Chile en nogada vegetariano
25 min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Hogaza rústica
24 Std.