Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de calabaza
- 1000 g de calabaza, sin cáscara y en trozos
- 400 g de piloncillo granulado
- agua, la necesaria para cubrir la calabaza
Base
- 320 g de hojuelas de avena
- 110 g de nueces
- 180 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Relleno
- 500 g de puré de calabaza, enlatado o preparado en Thermomix®
- 190 g de queso crema
- 390 g de leche condensada
- 1 cdita de canela en polvo (optional)
- 1 cdita de nuez moscada en polvo (optional)
- 80 g de jerez (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2688 kJ / 640 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Betún de queso crema
5min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Pastel de cajeta
1 godz. 10 min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Pay de calabaza
4h
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Fruit cake
4h
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Tarta de guayaba y chile habanero
1h