Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de calabaza
- 1000 g de calabaza, sin cáscara y en trozos
- 400 g de piloncillo granulado
- agua, la necesaria para cubrir la calabaza
Base
- 320 g de hojuelas de avena
- 110 g de nueces
- 180 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Relleno
- 500 g de puré de calabaza, enlatado o preparado en Thermomix®
- 190 g de queso crema
- 390 g de leche condensada
- 1 cdita de canela en polvo (optional)
- 1 cdita de nuez moscada en polvo (optional)
- 80 g de jerez (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2688 kJ / 640 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruit cake
4u.
Chiles en nogada
1u.
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5 godz. 40 min
Pumpkin cheesecake
13h 25 min
Panqué de nuez glaseado
1u. 30min
Strudel de manzana
1h 45min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Panqué de zanahoria
1u.
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Pay de calabaza
4u.
Pastel de jengibre con betún de especias
3u.