Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 chiles secos (sin tallo ni semillas)
- 3 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 6 dientes de ajo
- 50 g de vinagre
- 800 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de aprox. 4 cm)
- 70 g de aceite de girasol
- 400 g de cebolla en cuartos
- 50 g de tomate concentrado
-
1
cucharadita de pulpa de tamarindo
oder 3 ciruelas pasas sin hueso - 1 cucharadita de azúcar moreno
- 400 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1566 kJ / 374 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Arroz kashmiri - India
30min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 Min
Pollo tikka masala
30min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min