Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 - 400 g de berenjenas con piel, en trozos
- 500 - 600 g de tomates pera en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de apio en trozos de 2 cm
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 - 25 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de azúcar
- 50 g de alcaparras
- 70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 24 rebanadas de pan de chapata
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 268 kJ / 64 kcal
- Protein
- 1.35 g
- Kohlenhydrate
- 7.55 g
- Fett
- 3.15 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min
Masa quebrada
5 Min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Pesto
10 Min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 Min
Crostini con tomate y mozzarella
25 Min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5 Min
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Bruschetta de aceitunas
5 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1hod. 30min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1hod. 15min
Hummus
5 Min