Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- non-stick spray oil, to grease
-
4
oz white cheddar cheese, cubed (1 in.)
oder 4 oz aged yellow cheddar cheese, cubed (1 in.) - 4 oz Gruyère cheese, cubed (1 in.)
- 28 oz water
- 8 oz elbow macaroni
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- 4 oz cream cheese, cubed (½ in.)
- 1 oz all-purpose flour
- 1 large egg (optional)
- 1 tsp salt, to taste
- 1 tsp freshly ground black pepper, to taste
- 1 tsp white pepper, to taste
- ⅛ tsp ground cayenne pepper, to taste (optional)
- 10 oz whole milk
- 1 oz panko bread crumbs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 994.9 kJ / 237.8 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 374.4 mg
Alternative Rezepte
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Tortellini in Tomato Cream Sauce
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