Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz roasted peanuts, unsalted
- 2 large eggs
- 30 oz water
- 7 oz firm tofu, drained and diced (1 in.)
- 8 oz dried rice noodles
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp dried chili flakes, plus extra to serve
- ½ oz vegetable oil
- 3 oz carrots, cut on the bias
- 8 oz chicken breast, skinless, boneless, cut into strips (3 in.)
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tbsp soy sauce
- 2 tbsp tamarind paste
- ¼ tsp chili powder
- fresh Thai basil leaves, to garnish (optional)
- 1 lime, cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2214 kJ / 529.2 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 56.2 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 778.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kung Pao Chicken
1h 5min
Sticky Sesame Chicken
40min
Hoisin Pork Bowl
45min
Korean Beef Bowl
1h
Soy Poached Chicken
50min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 godz. 35 min
Lemon Garlic Chicken
30min
Sesame Ginger Chicken with Zoodles
40min
Teriyaki Chicken
1h
Turkey Taco Bowl
1h
Beef Lasagna
2u. 5min