Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz roasted peanuts, unsalted
- 2 large eggs
- 30 oz water
- 7 oz firm tofu, drained and diced (1 in.)
- 8 oz dried rice noodles
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp dried chili flakes, plus extra to serve
- ½ oz vegetable oil
- 3 oz carrots, cut on the bias
- 8 oz chicken breast, skinless, boneless, cut into strips (3 in.)
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tbsp soy sauce
- 2 tbsp tamarind paste
- ¼ tsp chili powder
- fresh Thai basil leaves, to garnish (optional)
- 1 lime, cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2214 kJ / 529.2 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 56.2 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 778.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fish Tacos
45min
Turkey Taco Bowl
1 Std.
Cashew Chicken Stir Fry
30 Min
Teriyaki Chicken
1 Std.
Squid Ink Pasta Bolognese (Gut Health)
45min
Quick Beef Pho
45min
Korean Beef Bowl
1 Std.
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™)
40min
Hoisin Pork Bowl
45min
Gochujang Ramen Noodles
30 Min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1 Std.
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40min