Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz roasted peanuts, unsalted
- 2 large eggs
- 30 oz water
- 7 oz firm tofu, drained and diced (1 in.)
- 8 oz dried rice noodles
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp dried chili flakes, plus extra to serve
- ½ oz vegetable oil
- 3 oz carrots, cut on the bias
- 8 oz chicken breast, skinless, boneless, cut into strips (3 in.)
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tbsp soy sauce
- 2 tbsp tamarind paste
- ¼ tsp chili powder
- fresh Thai basil leaves, to garnish (optional)
- 1 lime, cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2214 kJ / 529.2 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 56.2 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 778.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turkey Taco Bowl
1h
Hoisin Pork Bowl
45min
Sesame Ginger Chicken with Zoodles
40min
Bibimbap burrito
45min
Jalapeño Popper Dip
1u. 10min
Chili Oil Noodles
30min
Chinese Chicken Salad Dressing
10min
Sticky Sriracha Shrimp Bowl
1h
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Butternut Squash Macaroni and Cheese
1h 15min
Lemon Pasta
35min
Classic Pancakes
50min