![Verduras en salsa morita Verduras en salsa morita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D15EC2A9-B15A-40B5-BC86-D28E00385D69/Derivates/1B57DE6C-2CC4-45D7-B823-A4C12B452248.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de tomate verde, en cuartos
- 3 chiles morita, sin tallo
- 600 g de agua
- 135 g de zanahoria, pelada y en rebanadas
- 60 g de pimiento amarillo, desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
- 60 g de pimiento rojo, desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
- 150 g nopales, cortados en bastones
- 150 g de hongos portobello, frescos, en cuartos
- 150 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 336 kJ / 80 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clemole morelense
25min
Tinga de col
35min
Sopa de verdolagas
50 мин.
Entomatadas de jamaica
50 мин.
Pancita de hongos
1h
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Tlacoyitos de haba
1u. 40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Mole de olla vegetariano
1h
Tinga de setas
25min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Caldo de habas con nopales
9 Std.