Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de tomate verde, en cuartos
- 3 chiles morita, sin tallo
- 600 g de agua
- 135 g de zanahoria, pelada y en rebanadas
- 60 g de pimiento amarillo, desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
- 60 g de pimiento rojo, desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
- 150 g nopales, cortados en bastones
- 150 g de hongos portobello, frescos, en cuartos
- 150 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 336 kJ / 80 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Chilacas con queso
40min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 Min
Nopales al guajillo TM6
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Hongos al pastor
20 Min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Pozole de setas
1 Std.
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30min
Filete de res en salsa de chile morita
40min