Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetes de salmón, frescos (aprox. 180 g c/u)
- 1 calabacita, en rebanadas
- 12 jitomates cherry, cortados por la mitad
- 4 cdas de mostaza
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1222 kJ / 369 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Atún con salsa Vierge
50min