Geräte & Zubehör
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Parmesan-Zucchini
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Weißbrot in Stücken60 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Zucchini in Stiften (5 x 1 cm)500
Mayonnaise
-
Sonnenblumenöl150 g
-
Ei1
-
Pfeffer2 Prisen
-
Essig1 TL
-
Dijon-Senf2 TL
-
Salz½ TL
Lachsburger und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert60 g
-
Estragon abgezupft1 EL
-
Dill abgezupft5 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken400 g
-
Erbsen, TK80 g
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt1 EL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl2 EL
-
Burgerbrötchen4
-
Cherry-Tomaten halbiert160 g
-
grüne Salatblätter zum Servieren8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
4110 kJ /
982 kcal
Fett
68 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Liebling Lachs
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lachs-Burger
25 Min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 Std. 40 Min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 Min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 Std. 5 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45 Min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Lachsburger
50 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 Min