Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Scamorza, geräuchert, in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben
- 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebel
- 40 g Möhre, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
oder 400 g reife Tomaten, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2838 kJ / 678 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 Std.
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Pilzza
1h 20min
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1sa 10 dk
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 godz.
Kürbis-Cannelloni
1sa 10 dk
Pilz-Lasagne
2h 30min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 godz.