Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Scamorza, geräuchert, in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben
- 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebel
- 40 g Möhre, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
oder 400 g reife Tomaten, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2838 kJ / 678 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilz-Pesto
40min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Pilzza
1 godz. 20 min
Vegetarische Mangoldrouladen
1 Std. 30 Min
Pilz-Lasagne
2h 30min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 godz. 50 min
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min