Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 120 g onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 700 g beef sirloin, cut into strips (approx. 7 x 1,5 cm)
- 10 g tomato purée
- 300 g fresh button mushrooms, sliced
- 1 tsp fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 200 g cream, min. 30% fat
- 8 - 10 sprigs fresh parsley, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef goulash with bread dumplings
1 Std. 30 Min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Chicken Fricassee (Metric)
55 Min
Beef and beer pie
1h 40min
Pasta with chicken, mushrooms and green beans
40 Min
Boeuf bourguignon
1 Std. 30 Min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Pumpkin risotto with bacon
25min
Greek style pork stew
45min
Potato goulash
1 Std.