Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 0 kJ / 152 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabanadas
55min
Rissóis de camarão
1h 30min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Kouglof
5h
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Pataniscas de bacalhau
50min
Rissóis de polvo
1h 30min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Geleia de marmelo
1h
Pudim de laranja
5h
Bola de carne
1h 20 min