Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 0 kJ / 152 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pataniscas de bacalhau
50 menit
Doce branco e doce amarelo da romaria
1j
Arroz de cabidela
50 menit
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 menit
Papas de sarrabulho
1j 25 menit
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Bacalhau com broa e pimentos
1j
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Bolas de Berlim
2h 40 min
Bola de carne
1j 20 menit
Francesinha
1j