Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g água
- 85 g gelatina em pó de maracujá e morango
- Óleo q.b. p/ untar
- 85 g gelatina em pó de tutti frutti
- 200 g leite de coco
- 85 g gelatina em pó de limão
- 85 g gelatina em pó de frutos tropicais
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 514.1 kJ / 122.9 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 50.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Néctar de frutos tropicais
10min
Massa
25 Min
Gelatinas de fruta
5óra 15p
Cappuccino de manga
15min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Patê de salmão
10min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2 Std.
Mocktail de pêssego
5 Min
Gomas de romã
1 Std. 20 Min
Cozer 600 g de ervilhas
30 Min
Gelatinas de leite
7 Std. 30 Min
Sobremesa de gelatina
7 Std.