Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g água
- 85 g gelatina em pó de maracujá e morango
- Óleo q.b. p/ untar
- 85 g gelatina em pó de tutti frutti
- 200 g leite de coco
- 85 g gelatina em pó de limão
- 85 g gelatina em pó de frutos tropicais
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 514.1 kJ / 122.9 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 50.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sobremesa de gelatina
7 godz.
Sumo de laranja, maçã e pera
5min
Delícia de morango
1 godz. 30 min
Sumo de tomate e laranja
10min
Gelatinas de fruta
5h 15 min
Cocktail tropical
10min
Duo de purés de fruta
2h 20min
Gelatinas de leite
7 Std. 30 Min
Cocktail de ice tea
1 godz. 30 min
Espumante com sorvete de laranja
8 Std.
Cocktail rosa
5min
Sumo de frutas
5min