Geräte & Zubehör
Pudín de pan de muerto y cajeta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
15 porciones
Zutaten
Pudín
-
2 panes de muerto, medianos4 panes de muerto chicos
-
750 g de leche
-
6 huevos
-
250 g de cajeta
Salsa de cajeta
-
80 g de azúcar
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cda de fécula de maíz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
7 g
Kalorien
1012 kJ /
241 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Mil hojas con sonrisas TM6
3 Std.
Flan de chocolate
1 Std.
Pastel imposible al Varoma
6 Std.
Arroz con leche
3 Std.
Arroz con leche
3 Std.
Pastel Texano
1 Std. 30 Min
Tarta de Santiago
45 Min
Pudín de pan
3 Std.
Natilla
2 Std. 30 Min
Flan de queso crema
4 Std.
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Mermelada de fresa
55 Min