Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wellington de cerdo
- 1 cda de mantequilla
- 1 solomillo de cerdo, (aprox. 500 g)
- 1 cdita de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 80 g de cebolla, reducida a la mitad
- 20 g de mantequilla
- 200 g de chícharos, descongelado
- 1 ramillete de hojas de perejil fresco, (aprox. 20 g), sólo hojas
- 20 g de agua
- 1 masa de hojaldre, rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cdas de pan molido
- 12 rebanadas de tocino, curado y rebanado
- 1 huevo, batido
Salsa de champán
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa) frío
- 80 g de cebolla, reducido a la mitad
- 10 g de mantequilla
-
150
g de champán
oder 150 g vino blanco, tipo prosecco - 150 g de agua
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cubo de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3769 kJ / 905 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa Thenthuk
1小时
Cheesecake algodón japonés
1 Std. 45 Min
Atole de fresa
25min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1小时
Gelatina de rompope
5j 20 menit
Enchiladas con crema de epazote
40min
Bollos de leche condensada
1小时 15 分钟
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3hod.
Carlota de mango y queso
7h
Atole de arroz de la esquina
35min
Volteado de piña
1 Std. 30 Min
Pan brioche
14u.