Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Dinkelkörner
- 180 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Füllung
- 100 g Mandeln
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 30 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Ei
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Mozzarella, in Stücken
- 220 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Kartoffelblumen
1h 30min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Mediterrane Pesto-Blume
1h
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min
Veggie-Rolls
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Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
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Tomato Rolls
2ωρ. 50 λεπτ.
Ajvar-Röllchen
2h 20 min
Pesto-Ähre
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