Geräte & Zubehör
Dattel-Mandel-Focaccia
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Mandeln100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen260 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bearbeiten50 g
-
Datteln100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Sesam zum Bestreuen3 EL
-
Fenchelsamen (optional) zum Bestreuen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
885 kJ /
211 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 λεπτ.
Mediterrane Fladenbrote
1ωρ. 10 λεπτ.
Hackbällchen mit Datteln
30 λεπτ.
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2ωρ. 50 λεπτ.
Hafer-Cashew-Riegel
1ωρ.
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 λεπτ.
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1ωρ.
1000-und-1-Nacht-Cookies
45 λεπτ.
Mehrkorn-Focaccia
2ωρ. 5 λεπτ.
Aprikosen-Amaretti
30 λεπτ.
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3ωρ. 10 λεπτ.
Aprikosenkugeln
20 λεπτ.