Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 50 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - oil, for greasing
- 180 g buttermilk
- 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 50 g Fontina cheese, cut in pieces (3 cm)
- 80 g mozzarella, drained, cut in pieces
- 80 g Gorgonzola, cut in pieces (5 mm)
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2580.4 kJ / 616.7 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 77.8 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1186 mg
Alternative Rezepte
Lamb Stew
50min
Spinach and Broccoli Terrine
4 Std. 40 Min
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2h
Grape and Cava Trifle
4 godz. 30 min
Homemade Malted Milk Powders
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Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
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Cream cheese spread with radishes
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Rosemary Marinade for Beef
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Sfenj - Moroccan Doughnuts
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Vanilla Coffee Frappé
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